地球仁协会

地球仁协会 - 国际公共社会及社福服务事工 (包括地球仁协会工作及社会 / 公共政策创新

地球仁协会 (EarthCare) 作为一个植根于中国香港的绿色慈善团体,为传扬中国固有的「仁 」和「慈悲」精神,保育千疮百孔充满危机/灾害/灾难的地球,我们锐意推动绿色低碳生活、 绿色商业、 绿色家居衣食住行、保护生态环境、 减废、节省能源、 绿色科技研究、 尊重爱护生命、 可持续发展人道教育和爱护动物、保育等的工作。地球仁协会与非政府组织及不同国家政府建立合作关系,提供训练、技术协助以及赞助各地的计划,以提升民众对绿色低碳生活、保护生态环境、动物福利及动物权利议题的重视,以及改善动物的实际情况。 地球仁协会拯救野生动物、 推动执法、安排动物认养、 领养、暂养和弃养等公共社会服务,公共医疗 、推动公共宣导活动与教育。 地球仁协会也设计了范围广泛的教育计划并提供教学资源供社会各界人士及中学、小学与大专院校等使用。地球仁协会也设立了流动活动教学中心。
地球仁协会通过各种各样的策略工程和行动计划以拯救我们的地球,包括但不限于公共教育、公共/社会政策研究、动物救援、 立法、 法律改革、 监督执法、 特别活动、名人参与、 调查、 宣传活动、 消费者意识的推广运动和抗议活动、公共/社会政策和福利服务等。例如地球仁协会是第一个中国香港的慈善机构 / 非政府组织,提倡使用中草药替代品,以取代在中医学 /中医使用之动物成份,地球仁协会是第一个中国香港的慈善机构 /非政府组织,以绿色理念推动和开展反鱼翅运动和设立第一个动物孤儿院(AO)的与人文教育中心、社会福利狗(狗社工)以及许多其他的社会创新项目及运动。

地球仁协会伙伴与社区关系 – 香港在作为领先的国际大都市及发展为一个强大的知识为本的经济的城市这个过程中的定位,成功的可持续发展依赖于受过教育的人口能够满足急遽转变需求的步伐和不断变化的世界。
地球仁协会在满足这些需求上起着至关键与重要的作用,我们致力于服务全球和当地社区,并帮助社会形成适用的价值观,并鼓励其公民在公共服务工作范畴积极和具体的持续改善和参与志愿活动。我们的项目让参加者获得第一手经验、 例如公司的企业社会责任,社会政策和福利服务、政治宣传、 公共政策分析、 市场营销、 公共关系、多媒体、 动物权利与福利和社会网络等。
如果动物被虐待或面对迫在眉睫的危险,请立即与警方联络。如果警察部门或其他政府部门反应迟缓或是不配合,立即联系地球仁协会! 发送您的想法给我们 - 立即行动!我们将尽全力协助!