地球仁协会

捐赠给地球仁协会 - 以行动拯救地球

每一天、每一分钟、 每一秒钟、由于人类动物对非人类动物肉类和非人类动物动物产品的需求,越来越多的森林和树木被砍伐和清除,更多的雨林资源的枯竭,而畜牧业排放的二氧化碳长踞总排放量之高比例,导致世界越来越热,天灾人涡频密,无数野生动物和各种动物被残酷虐待猎杀 ; 人类动物用残酷的方式切割他们的身体部位,活剥皮毛皮或杀害动物作药用 ; 动物在屠宰厂及农场,被毒死,变成残废,在实验室被虐待/虐杀 ; 以及宠物被忽视和被他们的「主人」虐待或遗弃的问题。 没有您的捐助和奉献,地球仁协会难以推动教育人们的工作。
有了您的慷慨捐助便可以帮助所有世界上动物的生命。您可以直接捐钱、 捐股票、或捐物资给地球仁协会或邮寄支票或捐赠至我们的银行帐户。

支票捐赠:

支票付款抬头“地球仁协会(香港)有限公司”,并把你的支票寄给地球仁协会,邮寄地址为:香港中环邮政总局信箱11546 号。

银行汇款或直接捐款入地球仁协会银行帐户 - 银行帐户资料:
香港上海汇丰银行有限公司
帐号: 004–527172 - 001
请邮寄 / 电邮银行缴费收据 / 自动柜员机收据的正本/ 互联网传输记录给地球仁协会作我们的记录和/或采取进一步行动(如适用)。

捐赠港币 100元或以上人士 - 我们可以发给您一份捐款收据作税务用途,但如果你不给我们提供有关的资料 /文件以及您的详细联系信息,我们不可能发给你一个收据,请下载并填写「地球仁协会捐款收据申请表格」,包括你的中英文名字、公司或组织名称(如适用)、 联络电话号码、电子邮件地址和邮政地址和任何其他有关申请捐款收据的资料)然后通过电子邮件 / 传真或邮寄填妥之表格,连同有关文件给我们。

所有动物们 均迫切需要您的帮助 ! 如果您也关心地球爱护动物,与我们拥有相同的想法,或者甚至您也是拥护动物权利者,请拨出时间与我们联络,一起为无声的它们尽一份心力!