地球仁協會

地球仁協會 - 國際公共社會及社福服務事工 (包括地球仁協會工作及社會 / 公共政策創新

地球仁協會 (EarthCare) 作為一個植根於中國香港的綠色慈善團體,為傳揚中國固有的「仁 」和「慈悲」精神,保育千瘡百孔充滿危機/災害/災難的地球,我們銳意推動綠色低碳生活、 綠色商業、 綠色家居衣食住行、保護生態環境、 減廢、節省能源、 綠色科技研究、 尊重愛護生命、 可持續發展人道教育和愛護動物、保育等的工作。地球仁協會與非政府組織及不同國家政府建立合作關係,提供訓練、技術協助以及贊助各地的計劃,以提升民眾對綠色低碳生活、保護生態環境、動物福利及動物權利議題的重視,以及改善動物的實際情況。 地球仁協會拯救野生動物、 推動執法、安排動物認養、 領養、暫養和棄養等公共社會服務,公共醫療 、推動公共宣導活動與教育。 地球仁協會也設計了範圍廣泛的教育計劃並提供教學資源供社會各界人士及中學、小學與大專院校等使用。地球仁協會也設立了流動活動教學中心。
地球仁協會通過各種各樣的策略工程和行動計劃以拯救我們的地球,包括但不限於公共教育、公共/社會政策研究、動物救援、 立法、 法律改革、 監督執法、 特別活動、名人參與、 調查、 宣傳活動、 消費者意識的推廣運動和抗議活動、公共/社會政策和福利服務等。例如地球仁協會是第一個中國香港的慈善機構 / 非政府組織,提倡使用中草藥替代品,以取代在中醫學 /中醫使用之動物成份,地球仁協會是第一個中國香港的慈善機構 /非政府組織,以綠色理念推動和開展反魚翅運動和設立第一個動物孤兒院(AO)的與人文教育中心、社會福利狗(狗社工)以及許多其他的社會創新項目及運動。

地球仁協會夥伴與社區關係 – 香港在作為領先的國際大都市及發展為一個強大的知識為本的經濟的城市這個過程中的定位,成功的可持續發展依賴於受過教育的人口能夠滿足急遽轉變需求的步伐和不斷變化的世界。
地球仁協會在滿足這些需求上起著至關鍵與重要的作用,我們致力於服務全球和當地社區,並幫助社會形成適用的價值觀,並鼓勵其公民在公共服務工作範疇積極和具體的持續改善和參與志願活動。我們的項目讓參加者獲得第一手經驗、 例如公司的企業社會責任,社會政策和福利服務、政治宣傳、 公共政策分析、 市場營銷、 公共關係、多媒體、 動物權利與福利和社會網絡等。
如果動物被虐待或面對迫在眉睫的危險,請立即與警方聯絡。如果警察部門或其他政府部門反應遲緩或是不配合,立即聯繫地球仁協會! 發送您的想法給我們 - 立即行動!我們將盡全力協助!