地球仁協會

捐贈給地球仁協會 - 以行動拯救地球

每一天、每一分鐘、 每一秒鐘、由於人類動物對非人類動物肉類和非人類動物動物產品的需求,越來越多的森林和樹木被砍伐和清除,更多的雨林資源的枯竭,而畜牧業排放的二氧化碳長踞總排放量之高比例,導致世界越來越熱,天災人渦頻密,無數野生動物和各種動物被殘酷虐待獵殺 ; 人類動物用殘酷的方式切割他們的身體部位,活剝皮毛皮或殺害動物作藥用 ; 動物在屠宰廠及農場,被毒死,變成殘廢,在實驗室被虐待/虐殺 ; 以及寵物被忽視和被他們的「主人」虐待或遺棄的問題。 沒有您的捐助和奉獻,地球仁協會難以推動教育人們的工作。
有了您的慷慨捐助便可以幫助所有世界上動物的生命。您可以直接捐錢、 捐股票、或捐物資給地球仁協會或郵寄支票或捐贈至我們的銀行帳戶。

支票捐贈:

支票付款抬頭“地球仁協會(香港)有限公司”,並把你的支票寄給地球仁協會,郵寄地址為:香港中環郵政總局信箱11546 號。

銀行匯款或直接捐款入地球仁協會銀行帳戶 - 銀行帳戶資料:
香港上海匯豐銀行有限公司
帳號: 004–527172 - 001
請郵寄 / 電郵銀行繳費收據 / 自動櫃員機收據的正本/ 互聯網傳輸記錄給地球仁協會作我們的記錄和/或採取進一步行動(如適用)。

捐贈港幣 100元或以上人士 - 我們可以發給您一份捐款收據作稅務用途,但如果你不給我們提供有關的資料 /文件以及您的詳細聯繫信息,我們不可能發給你一個收據,請下載並填寫「地球仁協會捐款收據申請表格」,包括你的中英文名字、公司或組織名稱(如適用)、 聯絡電話號碼、電子郵件地址和郵政地址和任何其他有關申請捐款收據的資料)然後通過電子郵件 / 傳真或郵寄填妥之表格,連同有關文件給我們。

所有動物們 均迫切需要您的幫助 ! 如果您也關心地球愛護動物,與我們擁有相同的想法,或者甚至您也是擁護動物權利者,請撥出時間與我們聯絡,一起為無聲的牠們盡一份心力!